プロフィール

スタッフ

はじめまして!
今泉にあります「じん乃仁」の店長です。
お店のおすすめメニュー、お客様との出来事や食材、料理への熱い思いなどなど・・・
通常の接客ではなかなかお伝えしきれないお話を、この場を借りて皆さんにお伝えしていけたらと思ってます。
よろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« たら白子 | メイン | きんき »

2012年11月24日 (土)

箱ふぐ

箱ふぐ
福岡産の箱ふぐが入荷しました。名前はふぐと付いてますが、毒ありません肝がたっぷり入って、ねぎ味噌を入れて焼きます。なかなか食べれない魚です!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

炉端・海鮮 じん乃仁 のサービス一覧

炉端・海鮮 じん乃仁